Радоница

Галина Федоренко
Радоница – и так хочется
Мне в пояс поклониться,
Благодарность выразить всем тем,
Кто трудился,
Кто с Любовью в сердце жил,
Кто в Любви позволил мне родиться –
Благодарность вам сердечная
И низкий мой поклон.
Встретились два человека – полюбили,
Стали вместе жить,
Объединяя рода два,
И еще два человека полюбили,
И еще, и далее вот так,
Объединяя все сердца.
Так идет из поколенья в поколение –
Сходятся людей потоки,
Получается родня,
Мы родные все,
Мы братья, сестры,
Мы живем объединяясь,
Свет, Любовь вокруг даря.
Все мы словно кровеносная система
В теле нашей матушки Земли,
Ты сегодня в Нидерландах воплотишься,
Завтра в Африке родишься ты.
Жизнь закончена,
Уходит человек с земного плана,
И Душа как бабочка стремится в небеса,
А потом подходит срок и снова,
В тельце новое идет,
Вновь воплощается она.
Новая задача перед нею,
Знанья новые несет,
Верит и надеется –
Все сможет и преодолеет,
Свет Творца, его Любовь спасет.
Бесконечна эта вереница
И понять одно лишь мы должны-
Можем в любом теле возродиться,
И в любой мы можем род войти.
Все мы братья, сестры,
Ну, к чему нам войны,
Так давайте будем в мире жить,
Жить в Любви,
Дарить Любовь всем близким,
Ведь родня мы все на уровне Души.
День такой хороший – Радоница
И хочу я поклониться до земли
Душам всем, кто приходил на Землю,
Кто стремился воплотиться,
Жил, любил во благо на Земле.