Стихи для кошки

Мария Болдырева 2
Моя кошка в стихах моих
 "души не чает".
Она мордочкой тычется в них,
 вид -  читает.
Ворошит все листы стихов
 мягкой лапой,
Словно ищет там лучший стих,
 вдруг  "прошляпит".
И попробует стих на зуб -
 нет, не мясо,
И заснёт на стихах моих
 распрекрасно!
А потянется вдруг во сне,
 (так бывает),
Нежно лапкой своей мой стих
 обнимает.
И теперь так спокойно мне:
 стало ясно,
Что пишу я стихи свои -
 не напрасно!!!