Мне надоело...

Андрей Огородник
Мне надоело слушать ложь
Она везде, по всем телеканалам
Все "Новости" - цена им грош
И ДНР и Украина все достало...
                * * *
Мне надоело слушать о войне,
Которой как бы нет, но в то же время,
Она приносит тысячи смертей
Зачем взвалили на народ такое бремя.
                * * *
Мне надоели распри и вражда
Когда отец стреляет в спину сына...
Скажите мне - зачем нужна война?
Ведь можно было все закончить мирно.
                * * *
Теперь уже назад дороги нет -
Смерть провела везде свои границы,
Теперь осталось только слушать бред,
И лживых новостей листать страницы.
                * * *
И уповать на бога и судьбу
Чтобы не пострадал никто из близких.
Будь проклят тот, кто развязал войну
Как это было подло... грязно... низко.