Явили бесы нам Тангейзер...

Алексеев Игорь Евгеньевич
Опять дерьма ударил гейзер
Из ржавых либеральных труб:
Явили бесы нам «Тангейзер» -
Бездарности смердящий труп.
 
«Шедевр» слепили из навоза,
Что тащат в дом со всех сторон
То «Pussy Riot», то Неврозов,  -
Все те, чьё имя «легион».
 
«Шарли» из ада пялят зенки,
Завидуя таким делам:
Поставлен к театральной стенке
Ублюдками Спаситель сам.
 
«Свободу творчества» слагая
Из надругательств над душой,
Картавящие попугаи
Гешефт устроили большой.
 
Заполнив ложи и партеры,
Как в приснопамятные дни,
Кощунники и лицемеры
Орут: «Распни его, распни»!
 
Их всепродажная «свобода»,
Когда хозяин даст приказ,
За доллар ляжет под урода, -
Бывало это сотни раз.
 
Но поругаем не бывает
Тот, кем вершится Высший суд:
Об этом подлые узнают,
Когда туда все приползут...