175. Немного о любви

Иван Шевченко 4
Мерцают на столе уютном свечи,
Ты таешь от моих любовных фраз.
Я нежно обниму тебя за плечи
И поцелую в ушко восемь раз.

Во твоих глазах печали нет в помине,
Ты вся сияешь женской красотой,
Я твой король, а ты моя – Богиня,
Мне очень хорошо всегда  с тобой.

Всё есть: гараж, машина и  квартира.
Жаль на окне отсутствует герань.
С тобою мы объехали полмира:
Хорватия, Канары и Хайнань…

Купались мы в Ня-Чанге во Вьетнаме,
Гуляли  по тунисскому песку,
И любовались Крымскими горами,
И кушали норвежскую треску.

Какой в Бангкоке есть красивый замок,
Как он сияет в золотых тонах,
Мы с рук кормили хитрых  обезьянок,
У речки Квай  катались на слонах.

Ещё с тобой купались в Паммукале,
Где Клеопатры найдены следы,
В Марокко и в Египте загорали,
Где люди добродушны и просты.

Гуляли мы в Дубае вечерами,
Где у арабов сверхсухой закон.
Красивый город с дивными домами
Со всех сторон песками окружён.

С тобой мы ели королевских крабов,
Стамбул весь исходили вкривь и вкось.
Но только жаль, что древних баобабов
Нам увидать с тобой не довелось!

                21.04.15.