Разные

Ерёменко Вероника
Вы скажите: страшно,
А я скажу: непривычно,
Испытывать тоже
Что и обычно…

Вы спросите: больно?
А мне отвечать стыдно,
Но это, позвольте,
Совсем не обидно.

Вы крикните: Хватит!
А я спрошу: Что же?
Мы с вами, увы,
Совсем не похожи…