Любимый твой художник...

Алексей Акация Леонов
Решение внезапно, как любовь,
Как лучик солнца в полумраке...
Ну что ж, заранее ты приготовь
Букетик огоньков и маков.

Но как непредсказуемы шаги
Вперед - с закрытыми глазами.
Прошу, мои картины сбереги-
Они останутся слезами.

Решение наперекор судьбе...
На ощупь - до конца туннеля.
Напутствие останется тебе:
Альбом и нежность акварели.

...Из поля зрения исчезну вдруг.
Что делать, если я безбожник?
В петлю, в овал, в дурацкий круг
Попал любимый твой художник.

(картина автора)