А я люблю и обретаю крылья

Оксана Губина Яковлевна
А я люблю и обретаю крылья
Все к облакам, несусь, парю, лечу,
На миг легко, нет горечи, унынья,
В тебе мечтой растаять я хочу.

Я каждый миг на тысячу перемножу,
И воспою волшебную зарю,
Лишь там, под сердцем что-то еще гложет,
И я боюсь сказать свое «Люблю…»

Вперед бегут минуты без оглядки,
Весна и лето, осень и зима,
А я с судьбой опять играю в прятки.
Все разошлись и я опять одна.