Бог не спешит

Светлана Холодникова
Бог не спешит,
Ничего не делает
Наспех,
Создавая как Вечное
так и Тленное.
На его холсте
Ещё не высохли
Краски,
Он её ещё творит,
Вселенную....

А творение
Не совсем Творцу
Нравится.
Что-то лишнее
Видит он,
Господи.
Краску чёрную
Бог набрал,
Погоди!
Сохрани,
Боже, жизнь,
Пусть останется....