Не могут без политики

Александр Костюшин
Не могут без политики политики
И дня прожить. И вот на радость нам
Сошлись дискуссионно паралитики,
Дав волю ожиревшим кулакам.

Эх, к ним бы Майкла Тайсона: он всех
Разделал бы, как пить дать, под орех!