Нелюбимая

Олеся Лада
Не судьба, дружок, с тобой встретиться,
И пустым крылом машет мельница...
Чтож связал тогда нас верёвочкой,
С сердцем поиграл как с обновочкой.

Налетела грусть сизой тучкою,
Лучше обернусь я колючкою,
Буду жалить всех как крапивою -
Знайте - больно быть нелюбимою.