Я умею тебя любить

Юлия Ализар
Я умею тебя любить,
И безмолвно,упрямо ждать.
Я умею тебя делить,
С той,кого предпочла бы не знать.

Я умею тебе доверять,
Хоть всю ложь мне в тебе не измерить.
Я умею с тобою молчать,
Мне не сложно опять тебе верить.

Я умею теплом согревать
Находясь от тебя в километрах,
Я умею себя отдавать
Примеряя все муки столетий..

Я умею лелеять надежды,
Сохранить наш огонь помоги.
Скоро будет все лучше чем прежде,
Позавидуют даже враги!