В моей душе...

Наталия Самигулина
   В моей душе горит свеча...
   Огонь так трепетно дрожит...
   Не отрекаются любя...
   Не предают, когда болит...

   Не покидают, вопреки...
   Навстречу я к тебе бегу...
   В ладошках спрячусь у зари...
   Слезинкой капну поутру...

                21.04.2015.