Туга о мясе

Виктор Глинский
Прости мой друг,ты стал сегодня мясом,
Тебя я запиваю водкой,пивом,квасом!
Теперь я в мыслях как тебя сварить,поджарить,
Как посолить,как поудобнее приправить...
Я помню как ты был еще зверушкой
Тебя купил я как для радости игрушку
Ты рос так быстро и с моей руки кормился,
Я за тебя боялся,иногда гордился,
Смотрел в твои глаза и улыбался,
Но вот пора пришла и я проголодался,
Ты крякал,хрюкал,кукарекал и мычал
Ты что-то мне сказать хотел но я не понимал!
Прости мой друг,теперь ты станешь мясом,
Едой в моем желудке,в холодильнике припасом,
Та лучше ты збежал и был свободным,
Чем на столе валялся трупиком холодным,
А я пойду в поход по магазинах,
Там много вас-такая же картина.
Мы все в уме немного канибалы,
Там тихо притаилися амбалы.
Нам по скорей набить большое брюхо
За то мы даже не обидим мухи!