По дороге ночью я брела одна

Анна Меркулова-Снежинская
По дороге ночью я брела одна,
Просто одиночка, в клочья два крыла.
Заметало пылью дальнюю дорогу,
Я тебя любила и молилась богу.

Я с тоскою в небо устремляла взгляд –
Где же ты желанный, долгий звездопад?
Некому доверить  тайное стремленье…
Кто теперь подарит счастье на мгновенье?