Декабрьское утро

Павел Апидамский
Тумана дымка,
            и морозец
траву окрасил сединой.
У дома в инее колодец
молчит,
   не говорит со мной…
Но снега нет,
      декабрь солнцем
сегодня радует меня.
Уже с утра
         в моё оконце
ударил пламенем огня.
Он заиграл
      таким волненьем,
как будто
     мир к моим ногам
упал
  и дарит вдохновенье
вновь появившимся
              строкам…
22.12.15.