Кольцами дым

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

На кармане джинсов снова дырка,
Телефон по прежнему торчит,
Курит сигарету увлеченно,
Кольцами летит куда то дым.

Я,стою,смотрю и восхищаюсь
Полным безразличием таким.
Он,о чем то думая мечтает,
Сам с собою в мыслях говорит.

Не тревожу,просто наблюдаю,
Ни о чем у мужа не прошу.
Просто,я всегда о нем скучаю,
Просто,я по прежнему люблю.

21.04.15.