Песня Карабаса-Барабаса

Михаил Битёв 2
Михаил Битёв & Андрей Макаревич

Лица стёрты, краски тусклы.
То ли люди, то ли - куклы.
Дерево. Фарфор. Папье-маше.
И работаем без лени
В день четыре представленья,
Вызвать чтоб восторги малышей.

Управлять актёром просто:
Хлопнешь плёткой семихвостной -
Сразу станет шёлковым артист.
Обзывайте Карабаса
Хоть козлом, хоть пида... гогом.
А кому не нравится - катись!

Может, покажусь я зверем,
Только вот кричать "Не верю!"
Я не буду, чёрт меня дери.
Я же вам не Станиславский.
Просто - кукольник заправский.
С плёткой-то - ловчей. Держу пари...