Покатай меня пьяную по ночному городу

Шевцова Елена
Покатай меня пьяную
По ночному городу ...
Я представлю, будто   влюбилась заново...
У меня на уме    другой/другое...
Говори со мною, держи меня за руку...

Ночью в чёрных очках...как всегда, безумие...
Отдаюсь тебе и своей тоске...
Я ... так устала быть   чёкнутой лживой с*кой...
Ты позволишь мне быть ничем/никем?

Не хочу быть хозяйкой своей судьбы...
Скорость/адреналин/смерть
Покатай меня так, чтоб я всё забыла,
Сделай то, что ты лучше всего   умеешь...