Послание неизвестному состоянию

Виктор Глинский
К тебе я очень тихо постучался,
Не отвечаешь!Запертые двери!
Ты слышишь?Я во всем признался,
Но почему же мне не веришь?
Зачем висит табличка с приглашеньем,
Что означает тишина,беззвучность?
Мой плач похож на сердце пенье,
Я ноты собирал в созвучность.
И даже в танке слышен гул мотора,
Холодный внешне,внутренне-кипит!
Я в комнате своей открою шторы,
Там мир живой и там никто не спит.
Мой ум как потолок,стены четыре,
А мысли словно мебелью заставил,
Но хочется свой кругозор расширить,
Сбежать от бесполезных правил.
Там небо и святая дикость,
Свобода и животная невинность,
Там нету "нас"и только одноликость...
В любви я растворился безпричинно!