Береги ту женщину, что рядом

Мария Сигаль
Береги ту женщину, что рядом,
Среди гор, пустынь, морей вокруг.
Тает под гипнозом твоих взглядов,
И готова воду пить из твоих рук.

Не разбей ей сердце на осколки...
Как ты будешь без ее любви?
Станет одиночество вдруг звонким,
И тоской наполнятся все дни.

В жизнь твою она несла отраду,
И согреть пыталась, как могла.
Береги ту женщину, что рядом,
Что тебя любовью берегла.
(27 июля, 2017 г.)