Зайчики блаженства

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Брожу по удивительному саду,
Ловлю минуты божества,
Цветов вдыхая ароматы,
Душа в объятиях колдовства.
Играю в зайчики с лучами,
Кружится воздух в голове,
Спасибо Боги: я в блаженстве,
Я,не одна,со мной Вы все.

21.04.15.