Казанский альманах 14-2015

Наиля Ахунова
Увидел свет новый номер журнала "Казанский альманах" (№14, 2015), куда вошли и мои прозаические миниатюры, и стихи Бориса Вайнера...
А также - стихотворения Тимура Алдошина; переписка татарских писателей-фронтовиков периода ВОВ; неопубликованное из Геннадия Капранова, благодаря усилиям Эдуарда Учарова. И многое-многое другое...

 "КА" можно купить в книжном подвальчике Таткнигоиздата на углу Баумана/Астрономической и в Доме прессы на Декабристов, 2.