Нежное утро

Таманна
Нежным цветком раскрывается утро,
Свежесть пролив по аллеям пустым,
Взглядом обводит владения мудро,
Тени оставив кошмарам ночным.

Прыгает свет по земле и по крышам,
Лучик надежды стучится в окно,
Может сегодня найдётся, что ищем,
С неба опустится то, что дано.

Сердце счастливые ритмы уловит,
С радостью биться начнет в унисон,
Ветер тревожные мысли прогонит,
Ярких сюрпризов откроет сезон.

20.04.2015