Маковое эхо

Сат Сатья
Верните меня в сон, где цветут поля
Душистых маков, а под ними отрытое небо,
Туда где с тобой говорит земля,
И там где цветы не лежат под снегом.

Где не покоятся они  в холодных землях,
Туда где  горы кричат и летят орлы.
Туда, где сама земля тебе внемлет
И охраняет тебя от беды.

Цветы защищают, схороните меня под небом.
Эхом мне станет стон гор с наступлением зари.
Ночью звездное небо станет нам светом
И зажжет в честь тоски огни.

Схороните меня, ищите меня под землёй,
Под травами цвета изумрудных камней и маков,
Что будут цвести  полями из груди моей
И  увидят еще немало  печальных мирских закатов.

Цветы маков станут предсмертным мне в небо эхом.
В сырую землю, как цветы  укроемся от беды.
И звезды в ночи станут мне лунным светом
И покоиться буду среди кленовой листвы.