Огонь листает мой дневник

Светлана Лисиенкова
Огонь листает мой дневник…
Ему, наверно, интересно
И удивительно, и лестно,
Что в тайну он мою проник…

Хранила синяя тетрадь
Мое отчаянье и муки,
И размышления от скуки,
И мысли.(Умные? Как знать…)

Вот ярким пламенем горят
Тоска и счастье, боль и нежность…
Разлука, подлость, неизбежность,
И твой, такой любимый взгляд…

Смотрю, как корчатся листы…
Сгорит тетрадь, и боль утихнет…
Таким вот способом нехитрым
Сжигаю я к тебе мосты…



Это стихотворение стало песней. Автор и исполнитель-Жанна Шмидт
Есть ссылка внизу моей страницы.