Подытожил голос Бога

Чёрный Принц 0
ПОДЫТОЖИЛ ГОЛОС БОГА
___________________________
Русь вопрос решила сразу,
Бросив ГРУ на Белый Дом,
Вычистив в душе заразу,
И ушла на аэродром,
А укропы клоунаду
Продолжают до сих пор,-
Оккупировали Раду,
Выскочив из грязных нор,
Олигархи и бандиты,
И нацисты ,- па-у-ки-и-и!!!
Те, что нами были биты,
Но России не с руки,
Чтобы Киев, нашу Маму,
Матерь Русских Городов,
Головой воткнули в яму,
И десант уже готов,
Но рванем мы до Европы,-
На Париж и на Берлин,
С русскими пойдут укропы!!!

Вот одна из тех картин,
Что явилась в Вещем Сне,
В нем указана дорога,
«И она, мой друг, в огне»-
Подытожил голос Бога…
21.04.15.