Племяннику

Елена Дяченко
Эти слова посвятила сестра своему сыну. Написано оно было год назад. Темочке исполнился тогда годик. 11.06.2014

Я своё счастье за руку держу
И по ночам молюсь усердно Богу.
Хочу чтоб счастье не ушло в "беду",
А было рядом и шагало в ногу.

Я каждый день лишь об одном молю,
Чтоб жизнь не была такою горькой.
Пусть будет больно, всё равно пою,
О том, что так душе спокойно.

Я знаю что беда здесь ни при чём,
И нет вины ничьей, что на душе тревожно.
В свой мир я загляну... хочу увидеть в нём,
То, что от всех хранила осторожно.

Я своё счастье за руку держу,
И не боюсь отпустить его я руку.
Я знаю, если счастие моё,
То не уйдёт оно по бездорожью.