тебе только

Джс Цвткв
закрываем глаза.
прячемся,
находясь друг от друга
в метре.
для тебя
весомых причин
нет.
у каждого своя жизнь.
и я не с тобой
изменю принципам.
скучай,
если не осмелишься выслушать.
не спеши,
принимай решения медленно.
всё равно знаешь ведь,
только тебе
предана.