Сердце у неё печальное, сердце у неё задорное

Василий Шутян
Сердце у неё печальное,сердце у неё задорное,
Она выберет белое,она выберет чёрное.

Небо над ней синее,небо над ней как бирюза,
А она своей мечтой напоила и мне глаза.

Душа поёт весной,душа поёт летом,
А она ничего,ничего не узнает об этом.

20 апреля 2015