Дневник

Юлия Федоровская 2
Тетради старенькой листки - обрывки.
Ванильный аромат фантазии, ошибки.
Не емкая чреда словец фальшивых,
как сброд немытых и плешивых!

Слов много, разных лиц заочных.
Читая...понимаешь точно:
Мы часто говорим не то, не так,
срывая струны сердца кое-как...