Мы вместе. По мотивам сонета Шекспира

Мира Любова
"Что весь я твой и честь твою ценю",
Провозглашу и небу, и земле,
Густому лесу, морю, журавлю,
Безумной вьюге в снежном феврале.

Моя царица, блеск твоих очей,
Твой стройный стан и нежных губ кармин
Я воспевать готов, ты лишь сумей
Увидеть, как страдает Арлекин.

Меж нами неприступная стена,
На троне восседаешь золотом,
Большой толпой всегда окружена,
С тобой не быть мне рядом в мире том.

Но души наши вместе над толпой,
"В огромном мире двое мы с тобой".