Поэзия дышит, как хочет!

Дмитрий Лесник
Поэзия дышит, как хочет,
А я с нею  вместе дышу.
О том, что копилось на сердце,
Я просто сажусь и пишу.

Стихи словно острые стрелы
До сердца способны достать
В стихах можно плакать, смеяться,
С читателем вместе мечтать.

Поэзия - песня души.
Как лозы пьянящие в полдень,
Как тень знойным летним деньком,
Покоем способна наполнить.

И словно сорвавшись с утёса,
Как чайка взлетит в небеса.
Поэзия дышит, как хочет!
Поэзии в этом краса!