***

Ника Трунова
Выпив кофе эспрессо,
Сажусь на последний
Вечерный экспресс,
С экспресивностью
В мыслях роится
Экспансия и энергия
Бьёт через край.
Глупо было надеяться,
Верить,ведь все растворилось
В чашке горького,
Горячего,черного
Кофе...
Моя голова не на месте,
Мысли хаотично
Роятся в голове,
Нервы натянуты,
Судорожно движутся конечности.
Распадаюсь на тысячи
Мелких частичек
Словно я в полусне.