***

Ника Трунова
Быть может проще уйти за горизонт,
Раствориться в облаках туманом,
Пролиться холодным дождем
По бесконечным просторам морским
Холодным всплеском синих волн.
В этом волнении, в этом сиянье,
Словно во сне, все так нереально.
Умиротворение во всем
И лишь душа все ищет путь-
Лететь ли дальше,
Иль остаться тут.