Конкурс А напоследок я скажу...

Акера
                «Конкурс А напоследок я скажу...»
               
                http://www.stihi.ru/comments.html?          
                2015/04/10/5512      
               
 "Ах, Господи, как в это лето
  покой в душе моей велик."
 
 "Способ совести избран уже
  и теперь от меня не зависит."
                Белла Ахмадулина




Ах, Господи, как в это лето
покой в душе моей велик.
В душе великого поэта,
Воскресший огонек горит.

И поспешит твое перо
К листку бумаги светло-серой,
Переписать все то тепло,
которое не догорело.

Порой так хочется писать
О чем-то грустном и знакомом,
И вспоминаешь где тетрадь,
чтоб грусть мою упрочить словом.

Способ совести избран уже,
И теперь от меня не зависит.
Оставаться на грешной меже,
Или все же тот грех возвысить.