офигительное

Юлия Бошарова
Завсегдатай стихирской обители,
Рецолюб и загадочный франт.
-Посмотрите, как я офигителен!
Я бываю у вас по утрам.
Раза три загляну в полночь темную,
(Не скажу, что люблю почитать.
У меня от стихов уж оскомина,
Но восторги ловить - благодать!)
Забегу к нежнопишущим леди я,
И визитом своим награжу.
Номинант мирового наследия!
Лучше всех я, понятно ежу...