Рассвет в Дроздах...

Анастасия Шведко
Всё в дымке серебристо-белой...
По чистой утренней росе
Крадусь походкою несмелой
К воде, туда, где мысли все
Уносят в дивный край мечтанья
К восходу солнца, к небесам,
Где птицы, Божие созданья,
Поют святую песнь лесам!
И улыбаются мне ивы
Неповторимой красоты
И просыпаются лениво
Кувшинки-милые цветы,
А мысли светлые стремятся
Навстречу жизни и мечте
И манит озеро купаться
В теплейшей утренней воде!!!!!!))))

А.А.Шведко 16.06.2013 г. примерно 05.30)))))))