На странице ладони твоей

Артур Кенчешаов
Экспозиции пасмурных дней
Ожидают твоих иллюстраций.
На странице ладони твоей
Я желаю быть новым абзацем.

Напиши меня с «красной строки»,
Хиромантии грусти не внемля,
И фарватером нежной руки
Прочерти мне дорогу на землю.

Ты узорами пальцев открой
Моих мыслей железные сейфы.
Ты вернула мне веру в добро,
Оттеснив пустоту в моём селфи.

На ладони, как росчерк пера,
Я мелькну средь пророческих линий.
В твои завтра, сегодня, вчера
Пусть судьба навсегда меня вклинит.

Прочитай осязанием стих,
Буду я хиромантом любви сам.
Ведь в скрижали ладоней твоих
Я дыханием времени вписан.