Скороговорки

Людмила Скабрёзная
С бодуна бидон бодяги
днём надыбали бедняги.
Будний быт дебилам нуден,
демон быдла беспробуден.
****
Наврал Варваре рвач: "Врач - время!"
Не верит Варя: рвёт он "хворост"
и вертит нервами со рвеньем,
врачуя криво Варе хвори.
****
Пошла на шпильках, в плюше, в шляпе...
Оплошно шлёпнулась плашмя!
Тут шалопай плешивый пляшет:
- Лепёшка в шпалах - глупо шмяк!