Всевышнего молю. Дай утонуть в любви!

Илья Альтман
Всевышнего молю. Дай утонуть в любви!

1.

Когда со мною ты -
  От счастья задыхаюсь
И чувств летит во мне -
  Бездонная река.

Как в солнечных лучах,
  Я льдинкой тихо таю.
И катится из глаз
  От радости слеза.

Люблю смотреть в глаза
  И губ дыханье слушать.
Увидеть, в блестках глаз
  Очаг моей любви.

Прижаться и тогда
  Тепло пронзает душу.
Сияний огоньки
  Струятся вдоль руки.

В очаровании дни -
  Гляжу на взмах ресниц.
Они, как взлёт зарниц
  Ввергают в страсти мира,
    Песнь нежности поют,
      Не ведая границ.

Я слушаю всегда
  Твоё прикосновение.
Оно парит легко,
  Что ветра дуновение.
И сладость губ твоих
  Сражает и пьянит.

Твой поцелуй несёт
  Нектара наслаждение.
Как ручеёк весной
  Безудержно журчит.

В тебе загадка всё -
  Ты кладезь тайны мира.
Их дверцу приоткрыть
  Возможно, лишь любви.

Всевышнего прошу -
  Миг радостный, счастливый -
Останови молю -
  Дай утонуть в любви.

1.2

Когда со мною ты - от счастья задыхаюсь
И чувств летит во мне - бездонная река.
Как льдинка в солнечных лучах, я пред тобою таю.
И катится из глаз от радости слеза.

Люблю смотреть в глаза и губ дыханье слушать.
Увидеть, в блестках их очаг моей любви.
Прижаться и когда тепло пронзает душу,
Меж тел являются сияний огоньки.

В очаровании дни -
Гляжу на взмах ресниц.
Как утром взлёт зарниц,
Надежд, желаний песнь поют любя они,

Я чувствую всегда твоё прикосновение.
Оно парит легко, что ветра дуновение.
А сладость губ твоих сражает и пьянит.
Как ручеёк весной безудержно манит.

Твой поцелуй несёт
Нектара наслаждение.
В тебе загадка всё -
Клубок из счастья ты и чувств столпотворение.

Всевышнего прошу -
Миг радостный, счастливый - останови 
И на колени пав, безудержно молю -
Дай утонуть навек в божественной любви.

Это схожая тема - читать это - http://www.stihi.ru/2015/04/21/4878
===

Ввергают в страсти мира, не ведая границ.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.