Городская картинка 13

Владимир Мальчевский
Апокалиптически апоплексический
удар с разбегу о плексиглас!
Обвал витрины под истерический
взрыв клаксона: «Простите нас!»

... И статус неба над гравитацией -
тяжёлой, серой стальной стеной
над горизонтами, надо мной -
как символ слёз и программ прострации.


_______________________________