Частушки

Лидия Лунёва 2
Я всегда хотела принца на коне,
но таким являлся ты мне лишь во сне.
Наяву похож был больше на козла,
потому отныне на тебя я зла.


"Твой дом-моя крепость",--знакомый сказал.
И больше мой бомж не уйдёт на вокзал.