сколько помню себя загнивающий запад

Уменяимянету Этоправопоэта
Сколько помню себя #загнивающий #запад
И военщины натовской злобный оскал
Над страною витал отвратительный запах
И свободно дышать и любить не давал

Над посёлком витал если ветер с завода
А с полей в огород приносил недород
Отравляя  в реке минеральную воду
А народ не погиб и не сдался народ

Гнусный запах особо сгущался в столице
Но в весеннем лесу отступала беда
Измождённые западом страшные лица
Редко встретишь в посёлке в лесу никогда