Мыслей обрывки

Вик Лови Тор
*
"В обнимку с тальянкой"

Пахнет баба мужиком -
У меня аж в горле ком:
Это что же, блин, такое,
Я - лишь водкой с чесноком...

*
"Из незаконченного"

Ты мой! И я твоя! Плюю на суету,
На правила, мораль…  И ты не корчь паяца:
Я распахну себя, как дверь в мою мечту,
И ты войдёшь в неё немедленно…

*
"Был я ослом"

стояла девушка с веслом
у ресторана
казалось мне, что ещё рано…
был я ослом

*
"Но Вы, увы, мой друг, правы"

Наш Кормчий, философию любя,
Гребцов лупил кнутом: "Начни с себя!"
Да, Вы, увы, мой друг, правы:
Галера тухнет с головы...

*
"Альтруисту"

Если думать не станешь о бедных,
Нищим на паперти бросишь: "Нах!"
И не отдашь им штанов последних -
Значит, будешь ходить в штанах.

*
"Чудны дела твои, Господи!"

Тебя создал венцом творенья Бог!
Чуднее сделать ничего не мог...