Кофе на Профсоюзной

Наиля Ахунова
19 апреля 2015 г. состоялось очередное занятие моего ЛИТО "Белая ворона" в библиотеке на Профсоюзной: презентация книги прозы Елены Черняевой "Кофе по-турецки", а также у нас в гостях казанский известный прозаик и сценарист Денис Осокин (на фото крайний слева).