Органы любви

Инна Савельева 2
Есть органы любви у двух партнеров.
Мужчина от любви местами тверд,
И этим он всегда чертовски горд,
Бахвалясь несгибаемым прибором.

И женщина язык любви имеет -
Для  болтовни и чувственных затей.
К несчастью, этот орган - без костей
И даже от любви не затвердеет.