Лечебная ссора, почти по Фрейду...

Валентина Даниленко
 Перебью в запале посуду,
 Дойду до крика и слез.
 Покорной тебе не буду:
 Наша ссора -всерьез!
 "Шума много из ничего!
 Комедия или драма?"-
 То сосед заглянул в окно..
 Стекла же нет.Одна рама.
 Дикий смех разобрал его:
 "Что вы такое творите?
 Ну,просто, смешное кино!
 Вы все перебить хотите?!"
 Что за нелепый вопрос?!
 К чему эти странные речи?!
 Наша ссора-наркоз:
 Так мы друг друга лечим!
 Слезы смахну,вытру нос.
 Муж застеклит окно.
 А у соседа опять вопрос:
 "Лечитесь вы так давно?!"
 Ирония тут неуместна!
 После ссоры в семье мир и лад.
 Наверно и Фрейду интересно..
 Такому эксперименту он был бы рад!!