Колыбельная

Мария Сигаль
Солнышко устало,
Видишь — спать ложится.
Ночь уже настала,
Замолкают птицы.

Сладко дремлет кошка,
Мир объят дремотой.
Засыпай, мой милый,
Не борись с зевотой.

Засыпай, малышка,
Мама будет рядом.
Сладко дремлет мышка,
И луна над садом.

Дремлет мир притихший,
Дремлет даже мама.
Спи, моя малышка,
Мама будет рядом...
(21 апреля, 2015 г.)