Нас всё меньше трогают руками

Александр Белов Прохоров
Нас всё меньше трогают руками
И всё больше гладят против шерсти
Нежности сомнения, ночами засыпают
Вместе с теми, кто  не с нами вместе…

Вероятность чувственных мгновений
Безусловно тает ежедневно…
Вера в волшебство и магия прикосновений
Недоступны нам порой наверное…

Недотрога моя, недоласканная,
Недосчастье моё, недосказка моя,
Гладкость кожи твоей – это бархат и шёлк...
Обними же скорей, будет нам хорошо!

Ну зачем стыдиться? Разве можно,
Жизнь прожить без рук твоих любимых?
Те кому за тридцать и за сорок тоже
Так необычайно осторожны…

И всё реже трогаем ладонью
Волосы и плечи хрупких женщин
Может кто осудит гневно – «Он же посторонний?»
Но кому-то больше или меньше!

Недотрога моя, недоласканная,
Недосчастье моё, недосказка моя,
Гладкость кожи твоей – это бархат и шёлк...
Обними же меня, будет нам хорошо!

Нас всё меньше трогают руками…